Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

Поздравили Чубайса, Кудрина, может, и Сердюкова также поздравим?

Предисловие. Извиняюсь за открытие этой темы. Людей, которые хотят сохранить духовное спокойствие, прошу не ходить под кат. Много чего сейчас очень нехорошего происходит в стране, в том числе и позорное осуждение Егора Бычкова за борьбу с наркоманией, и гей-парады вот-вот зашагают по нашей стране. И без того плохих новостей хватает. Если кто-то решается заходить, то, как говорится, Вас предупредил. Не обижусь я и за отфренд, действительно, много политики в последнее время в моем журнале.

Поздравления эти, думаю, весьма формальные. Может, они делаются вообще какими-то роботами, автоматическими системами типа каких-нибудь рассылок, автоматически отсылающих поздравление назначенному лицу в назначенный день. Надеюсь, хочу надеяться, что именно так обстоит дело. А референты Святейшего, глава информационного отдела Лейгода, еще кто там просто запускают такую автоматическую поздравлялку...

http://www.patriarchia.ru/db/text/1295427.html

А я бы поздравил несколько иными словами. Хорошо Вы, товарищ (не совсем товарищ, конечно) Кудрин, поработали на американскую экономику. Просто молодец в этом деле. Хорошо поперекачивали ресурсы страны в Америку.Ловко и умело. Хорошо сумели провести деньги мимо жителей России. Вам надо звание народного артиста России присвоить за подобные фокусы - покусы. Ловкость министерских ручек, да и только. Поздравляю, верной дорогой во ад идете, товарищ - нетоварищ Кудрин!

А вот будни другого министра - Сердюкова (может, уж под суд его пора отдавать за подрыв обороноспособности страны)?

О том, как министр Сердюков борется с храмами сокращает:

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=44292

В Америке любят и Кудрина, и министра обороны Сердюкова. Сердюков распорядился закрыть храм при Рязанском училище ВДВ, где собирались готовить каппеланов для всей армии и с матерной руганью постановил уволить начальника этого училища за сочувствие к Православию.

Ввожу здесь и новый тег: безбожная власть. К данному сообщению он вполне подходит, ибо здесь мы уже видим прямое гонение на Православие.
Tags: безбожная власть, все ближе к апокалипсису, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments