Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

Categories:

Сильно про-АЗИАТСКИЙ вектор политики нынешней России

Разрешите открыть одну тему о политике, несмотря на пост?

Как всегда чуть ли не в любой православный пост сверху появляются какие-то сногшибательные идеи. Вот и сейчас появилась новость, которая своей антисоциальной (и разумеется, антихристианской) направленностью уже никого у нас не удивляет. "Бюджетные деньги предлагают сэкономить за счет пенсий, маткапитала и чиновников" http://www.rg.ru/2013/08/20/dengi.html Это пишет Российская газета, а не какое-нибудь оппозиционное издание, работающее против страны!!! (Разумеется, на чиновниках не будут экономить, себя не обидят - это факт)...

В Европейской стране так бы даже побоялись рассуждать. А в России, становящейся все более азиатской империей, можно...

Знаете, а я вот только что понял, почему нынешняя элита страны четко сделала именно азиатский, а не европейский выбор. (При том, что деньги у них до какого-то момента были большей частью вложены в Европу, в офшоры и проч.).
И Москва превратилась за последние года два в Москвабад и совсем уж стала похожа на ДушанбЭ. И сделано это под предлогом и прикрытием евразийской болтологии.

В силу своей коррупционности, и только. В Европе более серьезное отношение к ущемлению прав человека, к происхождению богатств, собственности. Власть в Европе СМЕНЯЕМА. Люди, посидевшие какое-то время у власти, САМИ должны из нее уходить. (А не тащить и не обогащать своих бездарных, как правило, родственников, знакомых, дружков; иначе все это превращается в болото, в застой).

А в Азии власть и элита устроены иначе. Сильно иначе. Восток - дело темное. Власть держится там только на силе, причем силе личности, силе клана, а то и силе какой-то мафии. Назарбаевы, Рахмоновы и прочие сидят там, пока их не скинут нафиг.

Разумеется, мафия есть и в Европе (коза-ностра) и так далее можно рассуждать. Но в Европе мафия все же ВНЕ ЗАКОНА.

Европа отличается от Азии тем, что в Европе какие-то законы есть, а в Азии их, можно сказать, почти что и нет. Прав сильный, прав серый волк. А красная шапочка обречена на съедение.

А если уж говорить о христианстве... Разумеется, при таком сильно азиатском векторе христианство, православие никакого будущего в стране не будет иметь.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments