Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

Янукович либо реально теряет власть, либо подыгрывает (как в 1993 году в Москве,далее будут апдейты)

UPDATE. 14.30 моск = 12.30 укр Понять точно, что происходит сейчас в Киеве, сложновато. То ли Янукович реально теряет поддержку армии и спецслужб, то ли он, наоборот, играет в поддавки с восставшими в надежде сколько-то повторить сценарий 1993 года в Москве. И в Москве 1993 года, и в сегодня в Киеве работают снайперы, убивающие всех подряд с разных сторон: и даже медсестер. (Есть фото раненой медсестры.)
UPDATE2. 14.35 моск = 12.35 укр Возможно, частично некоторые генералы армии и спецслужб (СБУ, "Беркут"...) уже по сути перешли на сторону восставших, либо решили занять выжидательную позицию до самой последней черты, чтобы присоединиться к более сильным и к тем, кто явно побеждает.
UPDATE3. 14.50 моск = 12.50 укр Кто послал снайперов? Чьи это снайперы? На кого они работают. Маргарита Симоньян, из Russia Today, считает, что снайперы оппозиции. Я же лично сомневаюсь.

Почему? Потому что надо обдумать, кому эти снайперы выгодны. А снайперы, имхо, более выгодны действующей власти. Совершенные убийства можно вполне списать на них. Снайперы от оппозиции в украинском случае - это слишком хитро и слишком умно.
UPDATE4. 15.00 моск = 13.00 укр Заранее извиняюсь, но дешевым пропагандистским приемчикам ни с той, ни с другой стороны, ни с третьей - российской, я верить не буду. Певица Руслана показала с трибуны Майдана отрезанный погон военнослужащего Российской Федерации: типа, вот кто здесь воюет. Дешево... Не верится и в идею, озвученную Маргаритой Симоньян: "Маргарита Симоньян
RT на русском ‏@RT_russian 32 мин.RT @egorpiskunov_RT: Снайперы оппозиции прячутся за телеоператорами на верхних этажах нашей гостиницы".
То есть снайперы точно бродят рядом с Вами, и почему же Вас не прихлопнут - очень просто сделать? Тоже дешево.


UPDATE5. 15.15 моск = 13.15 укр С трибуны Майдана говорят, что скоро отключат телефонную связь, интернет, ТВ. Вводится чрезвычайное положение... А если действительно выключат, как будут восставшие держать связь друг с другом? Руками махать, ручным телеграфом или еще как?

UPDATE6. 16.40 моск = 14.40 укр Глава Киева, выйдя из Партии Регионов (есть видео), по сути перешел на сторону восставших. И пообещал запустить метро. Вот как!

UPDATE7. 18.00 моск = 16.00 укр Умирающая медсестра, пищущая последние сообщения в твиттер и в вконтакт, изображенная на фото идущей, и, похоже, заморавшей себя специально красной краской - почти наверняка розыгрыш. Умирающему человеку не до посланий в интернете. И умирающий не знает точно, когда умрет. http://vk.com/id92352737 заходила сегодня в 13:44 - и именно это последняя дата сообщения. Иными словами, написала сообщение, сложила ручки, и все? Нет, не верю, извиняюсь, если что.
Tags: политика, размышления, размышления на ночь глядя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments