Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

1) Возвращение Тимошенко в Киев! 2) Голливуд и Наливайченко

UPDATE1 22.40 моск = 20.40 укр времени Юлия Владимировна Тимошенко в аэропорте Киева http://www.youtube.com/watch?v=4EzDnQV2YDc

UPDATE2. 23.00 моск = 21.00 укр Сценарий украинского восстания наверняка писался в Голливуде совместно с политиками, политтехнологами. Режиссер - постановщик на месте - это похоже, экс-руководитель СБУ Наливайченко. Похоже, человек по уровню не менее крутой, чем Путин.

UPDATE2. 23.10 моск = 21.10 укр В Крыму дергаться я бы не советовал: у Наливайченко все заранее просчитано и заготовлено для Крыма, я не сомневаюсь.


nalivaychenko1
Глава СБУ Наливайченко.

UPDATE3. Потрясающее по искренности выступление Юлии Владимировны на Майдане. Что добавить? По сути нечего. Она скорее всего будет следующим президентом Украины.
1393098456863


UPDATE4. Повторю снова то, что сказал несколько дней назад. России надо было изначально ставить на Тимошенко, выторговывая у нее и права русских вообще на Украине, и в Крыму в частности. Теперь же ситуация сильно изменилась.

UPDATE5. Но все же некая карта большого значения, хотя и не в точности козырная, у РФ есть - это сложное экономическое положение Украины и возможная помощь на более льготных условиях, чем МВФ. Хватило бы ее на Севастополь в его текущем качестве. Пусть Севастополь остается таким же городом, как сейчас, с флотом РФ - разумеется, флот не должен действовать хоть сколько-то против Украины, а даже наоборот - защищать от турецкой ли, или еще какой-то любой другой угрозы (Аль-Каиды, радикальных исламистов, других террористов, какие есть в природе...) Это святыня более, чем просто украинского масштаба, сверхдорогая и сверхценная для России. Земля Севастополя полита кровью солдат русских солдат, российских солдат. Конечно, и украинских в том числе, но вообще русских.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment