Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

Вооруженные люди взяли под контроль правительственные здания в Симферополе

Над зданиями подняты российские флаги. Вроде бы это отряды русской самообороны Крыма.

UPDATE. 11.05 моск Здание взято ими, но вокруг здания расположились милиционеры Крыма, непонятно кого поддерживающие (может быть, и новую украинскую власть).

UPDATE2. 11.15 моск http://lifenews.ru/watch-live
UPDATE3. 11.30 моск LIFENEWS взяло интервью у некоего Леонида Пилунского. Фамилия вроде бы славянская, а вот название фракции, которую он представляет, весьма интересное: "Курултай-Рух" (что это такое)
UPDATE4. 11.50 моск = 9.50 укр Имхо, лично я такие методы, поскольку они не санкционированы официальными органами власти Украины, не очень одобряю.
UPDATE5. 14.10 моск = 12.10 укр Еле-еле вошел в свой ЖЖ. Не знаю, только ли у меня такая проблема. Более часа не мог войти!
UPDATE6. 14.25 моск = 12.25 укр С одной стороны. Я бы не назвал захват парламента Крыма терактом, но все-таки это дело - противоправное и недемократическое. С другой стороны. И легитимость новой украинской власти также вызывает вопросы. Третье. В рядах крымской татар огромное число экстремистов. Сейчас они как бы стоят за новую украинскую власть, но обманываться насчет их целей не стоит: это что-то вроде крымского ханства, в котором, конечно же, христианства быть не должно. В таких условиях лучше молиться 1) о том, чтобы развитие событий пошло как можно менее спокойным и мирным путем; 2) о том, чтобы экстремисты в Крыму не победили.
UPDATE7. 14.30 моск = 12.30 укр Мое мнение по объявившемуся в РФ Януковичу. В данной ситуации он, наверно, не более и не менее легитимный, чем Турчинов. :)
UPDATE8. 14.40 моск = 12.40 укр Вот что Владимир Владимирович то задумал!!! Янукович теперь может с территории РФ влиять на Украину, и в том числе на Крым. Также и Владимир Владимирович получает с прибытием к нему Януковича возможности, скажем так. 1393496933482
UPDATE9. 15.30 моск = 13.30 укр Выступает Максим Шевченко по LIFENEWS, но я с ним не совсем согласен. Сколько-то, но поддерживает крымских татар.
UPDATE10. 15.50 моск = 13.50 укр Молюсь за как можно более МИРНЫЙ характер разрешения ситуации. Господи, подай мира в Крым и вообще в Украину!
UPDATE11. 17.05 моск = 15.05 укр Хорошо, если Рамзан Кадыров поможет мирному характеру разрешения крымского вопроса, сделав предложения крымским татарам. Возможно, это поможет удержать крымских татар от экстремистских вариантов ислама.
UPDATE12. 17.10 моск = 15.10 укр Анну Герман, которая по сути является предательницей, Янукович не обязан слушать. Но вообще текущий статус Януковича вызывает большие вопросы.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments