Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

1) Не дай, Господи, войну Украины и РФ 2) Молимся за Крым (будут апдейты)

Очень хотел бы ошибиться, но мне думается, что в ближайшее время уже начнется война. По идее, для Украины именно сейчас удобный момент перекрыть все въезды на полуостров и начать блокаду Крыма. Отключить поставку электроэнергии и воды на полуостров. Силовым образом заблокировать Керченскую переправу или даже на нести по ней ракетный удар (конечно, при этом уже будут потери личного состава ВС РФ), пока по ней на полуостров не проехало много солдат из России.

Правда, в Крыму есть собственные источники воды - в Горном Крыму, но на большие города, на Симферополь, Севастополь, Феодосию их уж точно не хватит.

Но я, конечно же, в случае войны буду молиться о мире, о ее прекращении. О здравии и об упокоении солдат и мирного населения с обеих сторон.

UPDATE. Господи, избави от возможной войны наши страны!

UPDATE3. 9 марта 01:55 - Молился, молился, молился, молился, молился, молился. Но что такое - моя скромная молитва?

Господи, подай хотя бы еще один завтрашний день на земле. Но да будет воля Твоя, а не наша. Дай, Господи, проснуться под мирным небом. Вот только в таких особо напряженных моментах чувствуешь ДРАГОЦЕННОСТЬ МИРА...

Эти зловещие новости, эти твиттеры прекращаю читать и иду вздремнуть. Дай, Господи, сон!

Сто раз подумать, потом уж применять оружие, тем более...

Молиться, чтобы турецкое оружие не стреляло (понятно, почему: Турция сама может вступить войну первой...)

UPDATE5. Сегодня отмечается 200-річчя від дня народження Тараса Григоровича Шевченка - 200 летие со дня рождения великого украинского поэта. Так что сегодня никаких атак скорее всего не будет. Рядом с Турчиновым, Яценюком, Тягнибоком на празднике - представители всех украинских Церквей, в том числе митрополиты Александр Драбинко и Онуфрий Березовский. Для некоторых, возможно, будет шоком, что кто-то из них (а не охранник), если я не ошибаюсь, вроде бы подал руку Патриарху Филарету (УПЦ КП), когда тот поднимался на трибуну.

UPDATE6. Майдан уже весь убрали, и отмечают там праздник: http://news.liga.net/video/politics/933170-evromaydan_v_kieve_pryamye_onlayn_translyatsii.htm Ксения Собчак вроде бы тоже там, с Михаилом Борисовичем Ходорковским.
http://instagram.com/p/lUbGhmiCF-

UPDATE7. 9 марта 15:20 моск - Тимошенко считает, что за Украину должны вступиться Сполучені Штати Америки и Великобританія. А на компромиссы с РФ идти далее нельзя.
Tags: война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments