Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

Богатые россияне купили Крым (понравилось на примере Сочи), Голливудский сценарий для РФ

Если мне кто скажет (после всего произошедшего и происходящего вокруг Украины, Крыма, России), что политики управляют миром, отвечу ему: "Вы сильно ошибаетесь!" Не политики, а деньги.

Путин на белом коне въехал к Крым, российская империя жива и побеждает? Нет войны, и прекрасно? Кстати, на счет последнего. Нет реальной войны между российскими и украинскими народами - это действительно может радовать. Всегда был за мир, молился и молюсь Господу Богу в первую очередь о мире. Этому я радуюсь, потому что военный вариант был бы наихудшим выходом из данной запутанной ситуации. Это просто было бы безумие.

Но сразу скажу: помимо радости, в отношении Крыма, в котором скорее всего военных столкновений не будет, у меня есть целая гамма других чувств. (Не военный специалист, но для меня очевидно, что НАТО при желании могло за считанные часы спокойно дезактивировать все силы непонятно какой самообороны Крыма. И президенты Обама, Оланд, Меркель и другие вполне могли резко вступиться за Украину и Крым в Украине, но этого специально не сделали до сих пор, и, скорее всего, не сделают. Ибо время для силового военного решения крымского вопроса с минимумом человеческих жертв стремительно уплывает, если уже не уплыло.)

Царь разрешил поплясать, а то и поиздеваться над бандеровцами, причисляя к ним всех до одного про-украински настроенных жителей центральной и западной Украины. Вообще-то по российским законам оскорбление на национальной почве должно достаточно сильно караться, но раз разрешили в отношении западных украинцев, значит, можно. Можно безнаказанно спустить весь россиянский гнев ВСЕМ: не только русским жителям России, но и кавказцам (причем даже кое-кто оттуда лично может замочить в сортире Яроша или Сашку Билых на выбор: фамилии уточнять лучше не будем). И даже дворник - таджик сегодня может довольно улыбнуться и от всего сердца послать матом бандеровца. Можно, на здоровье! Спускай гнев. Доволен русский, доволен дворник - таджик. Согласие в стране. Здорово иметь какую-то крайнюю национальность, и, надо же - НЕ НЕГРА! Надеюсь, что негры меня не читают.

Украина обанкротилась. А до этого и Греция обанкротилась. Чувствуете некую последовательность событий? А ведь большей частью - православные страны. Государства, в которых социальная защита все-таки была на высоком уровне, несмотря на то, что государства всегда не были богатыми. В Греции уже иначе чем до этого, беднее. А о том, насколько беднее и сложнее будет жизнь в Украине в ближайшее время, можно только догадываться.

Власть денег в последнее время в мире сильно возросла. Нет денег? Значит, тебя зовут никто и ты есть ничто. Повторюсь: спектакли с заключением в тюрьму Тимошенко, а потом с гонениями на Януковича наверняка срежиссированы в Голливуде по заказу тех, у кого много денег. Нельзя уж не поверить в некую финансовую закулису! Думается, богачи - россияне, воодушевившись примером Сочи, просто купили Крым (понравились курорты!), наплевав на все территориальные претензии Украины... Дело в них, а не в Путине. Впрочем, и обычным россиянам можно потешить их гордость: империя живет и побеждает. Да здравствует русский Крым, и деятели культуры РФ стройными рядами выстраиваются для подписи под этой декларацией.

Но вот вопрос. А если у России когда-то денег меньше станет, история ведь не стоит на месте? Науку в РФ слабовато поддерживают, на издыхании, реформируют, фактически отнимая реальные деньги: а ведь именно она значит и будет значить все больше, а не простое сидение на добываемых ресурсах, которые все более и более исчерпываются.

И не стоит удивляться, что когда-то и над нынешней РФ кто-то в Голливуде сильно похохочет. Что там какая-то Украина. А вот над когда-то грозной империей, над когда-то сильным человеком посмеяться будет интереснее. СЦЕНАРИЙ УЖЕ ПИШЕТСЯ, РОССИЙСКИЕ ИМПЕРЦЫ. :)

UPDATE. Михаил Борисович Ходорковский на Майдане - это, имхо, начало спектакля.

UPDATE2. Президент Обама, как американский шампиньон в России очень тайно докладываю Вам: следующей покупкой будет Аляска. (Чукотка Абрамович сделка готово)

UPDATE3. Фанатам россиянского Крыма советую также поинтересоваться биографиями сегодняшних его руководителей: Аксенова, Константинова.

UPDATE4. Было как-то так. Олимпиада в Сочи, класс, Россия побеждает, фигурное катание заплатили, Аделина Сотникова... Биатлон наш. А вообще курортов мало. Слушайте, а давайте Крым отожмем? ... Хм, просто не получится: там бандеровцы начнут пищать... Ну ничего, майданем их по самый Майдан, и Крым будет наш!
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment