Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

1) Имеете полное право отфрендить. Пожалуйста! 2) Возможное закрытие этого ЖЖ

Понимая, что у меня мнение - резкое, "против течения" сегодняшнего дня, что скорее всего я сам виноват в своей упертости по Крыму, абсолютно не буду обижаться на отфренды.Никаких обид со своей стороны гарантирую

Впрочем, присутствие во френдах не означает согласия со всеми моими взглядами, равно как отсутствие - несогласия.

Подзамочные записи в последнее и уже длительное время я не веду. Так что ничего не потеряете.

Все же при несогласии с некоторыми френдами по крымскому вопросу мне бы не хотелось их "терять": так что взаимный отфренд необязателен.

Если же кто неприфренженных мной хочет, чтобы я читал его записи, можете дать какой-то сигнал или в личных сообщениях, или здесь. Но. Френдленту я не постоянно, но довольно часто просматриваю и потому, всех тех, кто меня прифрендил, физически прифрендить не могу.

Френд в моем понимании - это скорее постоянный читатель ЖЖ, а не единомысленный закадычный друг. Нефренд может быть читателем, но не постоянным. :) Реальные друзья не исключаются из числа нефрендов, равно как и наоборот. Собеседники...

UPDATE. Подумаю, может вообще закрыть этот ЖЖ, раз такое несогласие во мнениях со многими комментаторами. Некоторые мои знакомые такое уже сделали и (или) ушли в фейсбук, в контакт, в твиттер, в гугл-плюс или еще куда-то там.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments