Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

Важное в пост: любить людей (не "есть" людей) и ни на кого не таить обид

Чего есть, чего не есть. ЛЮДЕЙ НЕ "ЕСТЬ"!!! А то, бывает, мясо не ешь, яйца не ешь, молоко не пьешь, а людей как каннибал "съедаешь". Сейчас человека и людей можно и через интернет "съедать", кровушку пить.

И какой духовный результат такого поста?

Представьте мир, в котором бы все люди прекратили обижать друг друга и прекратились все до одной обиды в душах друг на друга. И что было бы? Любовь расцвела.

UPDATE. Прошу прощения вообще у всех читателей, кого задели или обидели мои тексты. Может быть, зря так сильно критикую Россию, русскость, власть, народ...

Еще раз повторюсь, что в конфликте У-Р считаю неправыми обе стороны. Но одна сторона не права больше, чем другая. Никакая политическая "сверхидея" не оправдывает не то, что массовые жертвы среди мирного населения, но и даже простое ухудшение их жизни. Вообще-то в истории мы уже это проходили, и, получается, что в очередной раз наступаем на те же грабли.

UPDATE2. Чешется язык сказать пару слов насчет крымского поведения Жириновского (актер-юмориста) и реакции Путина на это ("А сейчас всем поститься, молиться, слушать радио "Радонеж" купаться в Черном море!"), но уж смолчу.

UPDATE4. Отставка Стрелкова! Надо же... По-моему, это вполне очевидное уже крушение "проекта Новороссии". Многое можно и тут сказать - как всегда, в пост что-то такое суперважное стратегически происходит...
Tags: великий пост, великопостные размышления, размышления, размышления на ночь глядя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment