Николай P.P. (nikolai_pp) wrote,
Николай P.P.
nikolai_pp

Убить мечту? ... Легко! Украина убила мечту совочно-экстазирующих россиян о великой могучей

Обама поздравил Украину с ратификацией СА и назвал встречу с Порошенко "посланием" Путину.

// В частности, отвечая на вопрос, в чем заключается символическое значение предстоящей в четверг встречи президента США с Порошенко, Обама сказал, что видит в ней послание президенту России Владимиру Путину. С точки зрения президента США, присутствие президента Украины в Овальном кабинете Белого дома будет стоить тысячи слов, как в английском, так и в русском языках.
Источник: http://censor.net.ua/n303172 //

Убила, прибила, свалила, спалила мечтания всей ГКЧПЭШНОЙ российской - совковой ленинской сталинской сталинградской горбачево-форосской крымско-нашей георгиевско-ленточной ополченско - сепаратистко - русско - националистической многомилионной толпы.

У какая нехорошая Украина!

Порошенко молодец, не побоялся. А россиянам остается только молиться Ленину в мавзолее: авось коммунизм настанет, восковой Ленин воскреснет.

UPDATE. В предыдущей теме я не учел международный фактор. Если это исправить и учесть прием Порошенко Обамой, а также практически единогласное мнение международного сообщества, то чаша весов однозначно склоняется к победе Украины в этой гибридной войне. Обама, обозначив РФ как региональную державу, указал место возвеличившейся было стране. Причем без поставок вооружений Украине.

UPDATE2. Я готов поменять мнение о россиянах как о толпе, но только тогда, когда они от всех подобных идей отойдут.
Tags: политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments